Молчать звенящей тишиной...

Светлана Аль-Хальди
Молчать звенящей тишиной
И слышать эхо лун кричащих,
Быть разной,  грешной и святой
В минорной лире настоящей...

Искать ту истину судьбы,
Где реки горные сойдутся,
Слова все с азбукой на ты,
Грустят там буквы и смеются...

Молчать звенящей тишиной
И согревать улыбкой зиму,
Встречаться с ласковой весной,
Где освещает луч квартиру...

Бежать в ту сторону мечты,
Где горизонт в созвездьи ярком,
Там в небо синие мосты,
Рассвет чарует алым взглядом...

Молчать и видеть глубину
Души и сердца многогранной,
Остановив вокруг войну,
Где мир живёт в судьбе желанной...

Владеть всей магией земли
И гнать лучи по капиллярам,
Мы для любви все рождены,
За руки верные по парам...

Так будем мы держать наш курс
На улучшение порядка,
Внутри нас солнечный ресурс,
В руках перо у нас, тетрадка...

И сто волшебных, добрых рифм
В летящем и крылатом ритме,
Где есть реальность, сказка, быль,
Победа в яркой, жаркой битве...

Одна назойливая суть,
Добро хранить, зло убивая,
Свет обрамляя по чуть - чуть,
Кино судьбы взахлёб снимая...

В молчанье золото и вес,
Весь клад эмоций первозданных,
Святая нежность, мягкий свет
В картинах божеских, желанных...