Ранним утром

Юлин Анатолий
Хочется утром
 тебя плотно обнять
 сверху лежать
 и не отпускать
 щекотить тебя
 и нежно ласкать
 запах волос
 и тела вдыхать
 и вдруг потом
 так рядом уснуть
 проснуться в объятьях
 и ближе прильнуть
 
 6-16 27092023