Вся жизнь моя...

Людмила Корнильева-Шичалина
Вся жизнь моя
              сложилась в книжку
и, не сказав
                последних слов,

         я ухожу на передышку
                осенних снов...


Как-будто - "Это!!"-
                с кем-то было,
                а не со мной.
      
          Меня пространство
                поразило
                своей ценой.

     Оно мне стоило величия,
                сказав:
                Ты - прах!

 И будешь им,
                пока Всевышний
              не скажет Нам:

       - Проснись
                и сделай
   всё, что сможешь,
                в угоду дней!!

Ты опыт жизни свой
                умножишь…
   
      и вновь уйдёшь,
                как только сможешь,
   
            лишь память
                сохранив о Ней!!!!