Моя борьба

Крестина Зубцова
Моя борьба

 
Моя борьба бесспорно не напрасна!
Я выдержу, и я всего добьюсь.
От слёз пусть на одежде влажны пятна -
Сквозь эти слёзы миру улыбнусь!
 
Я следую душевному настрою-
Борюсь я все минуты.... До конца!
Мне не хватает лишь чуть-чуть покоя,
Да хватки молодого удальца.
 
Но то не повод, чтоб вот так сдаваться,
Чтоб руки опускать и отступать.
Добавлю в жизнь я яркости, контраста -
Да с ними стану, с ходу, побеждать!
 
Я устою перед любым недугом,
Любая мне преграда - ни по чем!
Ведь главное: совсем не падать духом,
И быть себе улыбчивым лучом!