Пускай земля надышится ветрами...

Инна Гаджиева
Пускай Земля надышится ветрами.
Пускай дождями жажду утолит.
И тишину услышит вечерами.
Пускай она всё это сохранит.

Земля, храни закаты и восходы,
Туманность гор и синеву морей.
Оставь себе красоты все природы.
А мне оставь, прошу, моих друзей.

Моя планида - вечная покорность
И путь считаю я в годах земных.
Услышь, Земля, и мой неровный голос
Среди молитв о близких и родных.

Храни, Земля, как ты хранить умеешь,
Оттягивая запокойный час.
Но заклинаю... верю... ты сумеешь...
Храни, Земля, храни себя от нас.