День туриста

Павел Кузнецов 8
И стол накрыт, и пунш уже сварили
прекрасен зал, готов уже обед.
Возможно, вас уже благодарили
сегодня, я ж хочу вам дать совет.

Не замыкайтесь в тесных кабинетах
уткнувшись в запотевший монитор.
Удача не в рекламных лишь буклетах
все бросьте и давайте на простор.

Составьте нам компанию, однажды
мы сами подготовим вам маршрут.
Вина возьмем, для утоления жажды
невзгоды все оставим где-то тут.

На выбор, но с учетом новых правил
предложим вам степь, горы и леса.
Не важно, даже, кто куда направил
ведь просто надо ВИДЕТЬ чудеса.

У каждого они свои, мы знаем
вы сами доказали и не раз.
Вы, с широко открытыми глазами
идите лишь туда, где любят вас.

Вы целый год дарили людям праздник
шеф-повар, гендиректор и портье.
Сегодня вместе вас собрал проказник
назло усталости, душевной пустоте.