Напутствие

Глеб Бикашев
Ты всегда подавлял
Своё пламя в груди,
И беспутных людей
Ты впускал в свою душу.
И остался один -
Как на дереве лист.
И остался один -
Никому ты не нужен…
Так оставь же надежду,
Не смей себе врать,
Уходя - уходи,
И не стой на пороге.
Ты себе помоги -
И не будешь страдать.
Ты себе помоги -
Как помог очень многим.