Самое главное

Ольга Михайлюк
Всё в жизни соткано одним мгновением,
Назвать всё можно , просто пустяком.
Событий, дат переплетения
Лишь поступь, что хранятся в нём.

Скажите, разве это важно
Кто и когда звезду зажёг?
Или открыл страну однажды,
Иль мысль прекрасную изрёк.

Или построил пирамиды
В пустыне тыщи лет назад.
Иль полюс наша Антарктида
Или забор от всех преград.

И плоская земля иль шарик во Вселенной
И кто всем этим правит на Земле
И кто нас создал в виде неизменном
На самом деле важно ли тебе?

Куда важней,  чтоб мир был на планете,
Чтоб счастье и достаток жили в нём,
Чтоб жили радостной любовью наши дети,
А старики забыли о плохом.

И чувствовался Бог во всех деяниях,
И папа с мамой были бы у всех,
 Чтобы любовь жила во всех признаниях
И фоном жизни был бы детский смех.

Благодарю.