Воздаяние

Ирина Мартинес-Тихомирова
(Стих территории снов)

Солнцем полуночи поцелованный,
Северным ветром навылет прошитый,
Я твоей тенью навеки окована,
Болью пьяна и любовью убита.

Снится, что прежде все было наоборот:
В грубой руке хрупко стыло запястье...
Грузом вины утянуло в водоворот
Душу набрякшее темное платье.

Вынырну, явь через силу вдохну...
Я был неправ... или нет, неправа.
Но как безжалостно тянут ко дну
Влагой пропитанные рукава.