Разочарование

Николай Серафимович
Ну осуждайте мои мысли,
Не критикуйте выбор мой
И не ищите скрытый смысл
В моём бездействии порой.
Остановите любопытство
В пределах личности моей,
Я знаю вас, ваше ехидство,
Как не порядочных людей.
Не притворяйтесь, лицемеры,
Давно отыгранных ролей,
Уже для вас закрыты двери
И нет приветливых речей!