Здравствуйте, доктор Чехов!

Вадим Лапокныш
Когда б Сам Чехов, улучив момент,
Изволил бы стихи мои прочесть,
Решил вдруг, что я пациент
Его Палаты номер шесть.

27 сентября, 2023 года
Фото из интернета
Антон Павлович читает мои стихи…
Стихотворение № 666, интересно...