Давай начнём с начала!..

Александр Евгеньевич Домбровский
Я ошибалась много раз,
И много раз я оступалась...
Бросала тонны грубых фраз,
И над тобою насмехалась...
А ты всегда меня прощал,
Не обижался на насмешки,
И никогда не упрекал...
Обиды щёлкал, как орешки...

Позвони мне... Расскажи,
Как твои дела...
Умоляю, не держи
Ты на сердце зла...
Всё плохое позади...
Боль уйми свою,
И за всё меня прости...
Я тебя люблю!..

Прости за грязные слова,
Что всякий раз в тебя швыряла...
За то, что я была черства,
Себе быть грубой позволяла...
Прости за всё, любовь моя,
Я все ошибки осознала...
Мне очень плохо без тебя...
Молю, давай начнём с начала!..