Её сиятельство, зима

Ефросинья Голубенко
Вокруг алмазы разбросала,
Её сиятельство, зима,
Хрустальными укрыла льдами,
Все океаны, все моря.
Экспронтом в счастье записала,
Вчера меня, вчера меня.


Запорошенное солнце,
Цвета дольки апельсина.
Рождена любовь зимою,
Белоснежна и красива.
Запорошенное солнце
Цвета дольки апельси,
Я лечу к тебе снежинкой,
Мой единственный мужчина.


Танцуют нежные снежинки,
Нежнее шлейфа облаков.
Я со снежинками танцую,
Волшебный танец про любовь.
Мороз рассерженный ликует,
В роскошной шубе с жемчугов.