Пора искать свое предназначение

Елена Лаптева Журбий
 У этой карточки, друзья, особое
 значение.               
 Она кричит: Пора искать свое
 предназначение!               
 Вперед! К мечте! Отбрось свой страх!   
 Не надо прошлым мучиться!          
 Ведь наше прошлое - лишь прах, всё
 у  тебя получится!