Дорога к дому

Александр Нелединский
Когда в ушах бушует гром,
А ноги пляшут Антраша,
Уйдёте из квартиры вон
В лесу садитесь на ежа.

Это очистит быстро Вас
От всяких непонятных дум.
Придёт идея про Кавказ,
И обновит усталый ум.

И нежным запахом берёзы
Наполнит лёгкие твои.
Перенесёт любые грозы,
Не забывая о любви.

Подумав,улыбнись счастливо,
В зелёным мире растворись.
И всё окажется красивым,
Обратно воэвратится жизнь.

Воскресни от красот природы,
В себя задумчиво поверь.
Исчезнут пакости погодыс,
И к милой отворится дверь.
27.09.2023г.