Планировать жизнь

Александра Буткова
    Странно планировать жизнь
После торгов о смерти.
Те, что не отреклись,
Стали сильнее тверди,

Тот, кто по краю вел,
Нежно держа за плечи,
Смерть отведя крылом,
Стал матерей и крепче.

Тот, кто кормил с руки
Воронов в изголовье,
Смерть заманив в силки,
Стал мне роднее крови.

Тем, для кого заря
Вместе со мной проснется,
С теми и буду я
    Завтра планировать солнце.