Воспоминание

Константин Тихий
На  улице Подвойского ,
Прошли  души  мгновения,
Где  слушал  Сашу  Дольского ,
И  чиркал  стихтворения !

Любил  за  круглым  столиком
Я  выпить  четвертиночку ,
Простите,   алкоголики,
Мою,  на том, заминочку!

Любил  на кухне  старенькой ,
Ночь  проводить  с  гитарою,
Пить  водочку  по  маленькой,
И  песни  петь  все  старые !

Любил  смотреть  во  окошечко,
Ища  в нем  суть  заветную,
И  было  мне  немножечко,
Жить  легче  жизнь  суетною !

Года  промчались  милые ,
Сквозь  тьму  и  безнадежие ,
И  где  возьму  вновь  силы  я,
Писать  стихи  хорошие !