В Сладкой Света

Александр Лист
 
Я имён ваших не помню
Словно пИяный бреду к дому
И одно свербит в мозгу
Только Сладкую люблю.

Хорошо твердит мне Света
К Сладкой, добавь лета
И в любви нашей вдвоём
Мы со светом заживём.

Я согласен, в это лето
На море пойду за светом
И привезу в наш милый дом
Море света с кораблём.

Нет, так далеко не надо
Всё забудешь, лучше рядом
Да, согласен сЧас запалю
Сладкой свет, в нашем даму.

И чтоб мне не ошибАться
Только в Сладкую влюблЯться
Даже вечером со мной –
Всегда фонарик будет твой.

Верно, я не заблужусь,
Как на маяк, к тебе вернусь
Ибо в ваших именах,
Я плутаю, как во снах.

Но твёрдо помню
Что люблю -
Только Сладкую одну.
И теплОм уже раздета
Сладкая мОлвит - добавь лета
И без СВЕТОВ ¬- мы вдвоём –
До утра, не пропадём.

27.09.2023