Боюсь нечистого чиновников тем паче...

Алексей Рожнов
Я не свободен
И всего боюсь
Боюсь нечистого
Чиновников тем паче
Боюсь что продадут
Святую Русь
Что вознесётся
Рыцарь без удачи
Боюсь удара в спину
Или в грудь
Боюсь друзей
С коими врагов не надо
Боюсь я в одиночестве заснуть
Боюсь дождя грозы и града
Боюсь я с консервами еды
А также очень пальмового масла
Боюсь холодной осенью воды
И печки что в полночный
Час угасла
Я не свободен
И я не одинок
Но многие пока
Не осознали
Что мы в цепях лежим
У грязных барских ног
Освободимся ли
Мне кажется едва ли