Растёт и быстро расширяется...

Вячеслав Михеев 2
Растёт и быстро расширяется,
Людей мне незнакомых – круг…
Кто-то пьёт, а кто «ширяется»,
Кто-то полюбил искусство вдруг…
К примеру – стал художником,
И очередные написал шедевры…
Но с холстом на рынке сложно,
На поиски уходят деньги, нервы…

Поэтому – я и нашла решение,
На теле буду – на своём творить…
Чрез боль найду от мира отрешение,
И кстати, проще краски наносить…
Мне не надо создавать палитру,
И кисти по размеру подбирать…
Купил чернил цветных, по литру,
И готов эклектику на теле создавать…

В работе, стеная, впадаю в транс -
Непревзойдённое творя искусство,
Как Рафаэль, композитор Брамс, -
Возвышенные испытывая чувства…
Я чувствую в себе потребность -
Творить, творить – без перерыва…
Писать на теле – непотребности,
До судорог – аорт, и вен разрыва…