Красная цена...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Иллюзий вмиг, как небывало,
Хоть интеллект небыстро рос.
И, наконец завеса пала.
Цена тебе один отсос.
-------
Цена люб-FFI  -  один отсос !!

--------///--------