Мне без тебя, ни ночи, ни дня

Людмила Иванова 17
Мне без тебя ни ночи, ни дня,
Я по тебе так скучаю!
В мире большом осталась одна,
Только стихи помогают!
**
В них свои чувства и эту боль,
В строках своих излагаю,
Точит тоска, сердечко, как моль,
Я о тебе вспоминаю!
**
Было уютно, всегда вдвоём,
Сердце моё трепетало!
Наши уста горели огнём,
Чувство любви обжигало!
**
Мне не вернуть уж, тебя домой…,
Всё бы начать нам сначала…,
Холодом веет, всюду родной,
Счастье, прощай…, прокричало!
**
сентябрь 2023г