Маленький ангел...

Любовь Егорова-Рябенкова
Маленький ангел в обличии белом
Занят нелёгким и будничным делом –
Кружит неслышно над нашей планетой
И освещает целительным светом
Каждый участок, за сектором сектор.

Маленький ангел с серьёзной работой
К людям подходит с особой заботой –
Души лечить надо чутко, умело
И погружаясь в процессы всецело,
Чтобы людей обходили невзгоды.

Маленький ангел внимателен очень,
Он всеобъемлюще сосредоточен.
Каждому помощь окажет мгновенно
Праведный труженик нашей Вселенной,
Добрый, космический наш ангелочек…

23.09.2023