Глаза-птички

Ирина Кательникова
Глаза как птички с хвостиком морщинок
и крылышками трепетных ресниц!
В них миллиарды крохотных смешинок...
Чертят, грустинок, неба без границ...

В них оживают радуг полукружья...
Серебряные бусинки дождя...
Любви свирели, красок навожденье...
Салютов искромётная стезя...

Как зеркала живые отражают
всю красоту, весь обозримый мир...
Хранят как кладезь и оберегают
всё что мне мило и кто мной любим!

21.09.2023

фото из интернета