Ветра меняют вектор перемен...

Олег Поляков 3
Ветра меняют вектор перемен.
Уход нескор, но всё ж не за горами.
И что предложит нам судьба взамен?
Что будет со страной? Что будет с нами?

Ничто не вечно, всё не навсегда.
Изменится и будет только лучше.
И эти чувства многие года
Сердец затронут томные созвучья.

Темна страстей униженная боль,
Вернётся утром скорый час расплаты.
Артисты доиграют свою роль,
Окажутся невинными солдаты.

И встретить мне придётся точный взгляд,
Как будто по другую часть прицела.
И я с Сократом, вместе выпив яд,
Скорблю о всех из дальнего предела.

27.9.23