Вальс

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Не уходи, постой, мгновение
Не уходи, прошу, не уходи
Кружиться вальс в отчаянном волнении
Стучат сердца в предчувствии любви.

И на балу - герои, и в сражении
Душой чисты пред богом и страной
Когда меня не станет, пусть видения
Закружат в вальсе, унося нас за собой.