Я каждый раз смотрю на Небо

Кирилл Шатохин
Я каждый раз смотрю на Небо
И забываю кто есть кто,
Я нечто ласковое Бога!
А может просто ничего.

Вхожу в поток пустой нирваны
Как Кот катаюсь по земле,
Мешаю сливки с облаками
На вкус воздушное суфле!