Вплетая яркие мгновенья...

Татиана Бабад
"Вплетая яркие мгновенья,
Среди листвы затерян шарм,
Лишь только ветра дуновенье,
И лист цветной упал к ногам.

Мозайкой землю укрывая,
Шуршит цветное конфеттИ,
А ветер вновь листок срывая,
Тихонько шепчет: " Ты, лети!"

Летит, кружится лист бордовый,
Лист рыжий, бурый, золотой,
И только бор стоит сосновый,
Зелёный, словно молодой.

Палитра красок, разноцветье,
Пейзажи осени, штрихи,
И холст, залитый яркой медью,
Сложились в строки и стихи."