27. 09. 2023 Настоящая принцесса

Татьяна Лучизарная
         Сложно быть настоящей принцессой.
         Одеваться надо по моде.
         Следить за осанкой и прямо ходить.
         Грудь вперёд развернуть  и плечи.
         Правильно , чётко говорить.
         Благородство , чуткость проявить.
         Быть скромной и ненавязчивой.
         Благотворительность проявлять.
         И быть доброй , нежной и ласковой.