Так надо!

Владимир Рули
Люблю я мой народ сермяжный
И бога русского (всех трёх)...
Пробормотал актёр вальяжный...
И русских баб - простых дурёх!

А бога мать я обожаю!
Пример она для наших дур,
Что от кого невесть рожают
Похожие на глупых кур.

Коль "принесла в подоле" мужу,
Скажи, что "голубь" осенил.
Чтоб усадить болвана в лужу,
Добавь, что был он шестикрыл.

И он поверит - все ведь верят,
А он других же не умней.
Попы болтают, что поверил
Один доверчивый еврей!

Сниму по этой были фильм я.
Нет! Лучше целый сериал!
Мне подойдут такие крылья
Я шестикрылых не играл

Пока, но это будет что-то!
Шедевр, конечно, как всегда.
Бюджет превысит все сверхквоты.
Пробить финансы - ерунда.

Разводы больше и аборты
Стране не будут докучать.
Мужья спокойно на курорты
Жён милых будут отпускать!

Актёр ехидно ухмыльнулся,   
Разгладил пышные усы,
Самодовольно потянулся,
Как кот, укравший колбасы...

Copyright © 27.09.2023.
\//\


#Так надо!

#ВладимирРули