СОН

Татьяна Савина 3
Юр, выходи… воскресни… оживи...
Уж больше года жду тебя с надеждой,
Ведь ты пришел ко мне во сне, сказал,что жив
И обещал, что будет все как прежде.

Ты мне сказал, что надо было так,
Но завтра выйдешь снова ты на сцену,
Ведь это не кино, не сериал...
На целый год остановилось время.

Целый год... Второй уже пошел,
Трещит в душе огонь и теплится искра,
Хоть в бронзе ты на пьедестал взошел,
Ищу тебя как старшая сестра.

Ты укажи мне путь... подай мне знак...
Куда идти?- На Юг иль на Восток?
Где ароматы белых роз найти?
В каком краю  цветет любимый мой цветок?

В какую сторону?- Пожалуйста ответь
Я потеряла сон, смешались мысли,
Какая -то накрыла круговерть,
Как- будто просто выпала из жизни.

С того момента нет покоя мне,
Загадки все вокруг тебя родятся,
А я ищу тебя опять в толпе,
Твое лицо…боюсь  не обознаться б.

Ну как узнать где правда, а где ложь?
Никто мне точно не подаст ответа,
Я все же жду, что вдруг ты оживешь...
И мне вернешь украденное лето.