Осенние мотивы

Нина Плаксина
Не хватит жизни мне забыть мгновенья,
когда войти хозяйкой ты готова:
душа твоя цветёт во вдохновенье,
её бессмертье – без оков, без крова.


В полотнах – золотые переливы –
смакуешь смену каждого оттенка,
поёшь в листве осенние мотивы,
в тонах червонных –  образы и сценки.


Несёшь на крыльях счастья восхищенье,
как будто утверждаешь  без сомненья,
что новый день – один, желанный приз,
и каждый миг – таинственный сюрприз.

27 сентября 2023 г.

Рецензия на «Осенние мотивы» (Нина Плаксина)

Такая Поэзия только для полезного чтения и вдохновения! Спасибо, уважаемая Нина! Творите и радуйте!
С искренним уважением,
Верона Шумилова   11.10.2023 12:02



Огромное спасибо, Нина! После такого стихотворения хочется взять кисть и рисовать.
Галина Миновицкая   03.10.2023 12:29