Ах, какие нынче девочки!

Людмила Анищенко 2
Ах, какие нынче девочки!
А у них такие платьица,
А у них такие каблучки,
А в глазах чертята дразнятся.
А походки- прямо от бедра,
И чулочки на резиночках.
И ресницы- словно веера,
Бровки - идеальной линией.
Маникюр безукоризненный,
Зубки ровные и белые.
И чуть-чуть совсем -капризные,
И немного даже смелые.
И привлечь хотят внимание-
Получить своё стараются.
В ход пускают обаяние
И совсем немного наглости
Может, кто-то с осуждением
Вслед им смотрит укоризненно.
Возмущаясь поведением
И позицией их жизненной.
А они идут уверенно,
Лишь постукивают каблучки.
Вот такое поколение!
Замечательные девочки!
Будут в жизни их и горести,
Будет доля бабья - разная.
И достойна будет повести
Их судьба- отнюдь не праздная.
Не засыплет их метелями
И улыбка будет искренней.
Проживут без сожаления
Всё, что по судьбе расписано.
Жизни колесо раскрутится,
Вот уже глазам нужны очки,
Взгляд усталый, мысли грустные-
Ах, какие нынче девочки!