Иноагенту БГ

Юрий Кононов
Тебя живым на постамент
поставил мученик Вудстока,
А ты простой иноагент.
Ты нае*ал нас всех жестоко!

Тебя любил интеллигент
и уважал адепт Востока.
И ты не скурвился в момент,
ты Власов с самого истока!

Ты пел про Город золотой,
как оказалось Лондон-сити.
Полу-певец, полу-святой
сломался. Нового несите.

27.09.23