Счастье долгожданное

Любовь Осипова 3
А моя красавица очень многим нравится,
Но моя красавица любит лишь меня.
Радуется встрече, так нежно улыбается,
Смотрит  с восхищением, взгляд не отводя.
Дни, как кони быстрые, пролетают выстрелом.
Но они наполнены светом милых глаз.
Я любовь взаимную своей жизнью выстрадал,
Счастье долгожданное закружило нас.