Работа ЖКХ

Ольга Загоруйко 2
Отключили газ в квартире.
Без него неловко.
Что ж, сварила чахохбили.
Есть микроволновка!

А с горячею водою
Не везёт всё лето.
Ничего. Холодной моюсь
Пусть. Хоть с туалетом.

На двенадцатый этаж мне
Как-то не фиф-фиф-ти
Подниматься. Света нет.
Пеший ход - не в лифте.

Сил уборщице хватает
Мыть на первом только.
Выше мыла. В прошлом мае,
Но с ядрёной хлоркой!

В ЖКХ ходила в среду.
Поругалась. Плачу.
Разобиделась. И еду
За город. На дачу.