Новое откровение

Виктор Дементьев 3
         
Правильно мыслить другая наука,
Правильно как? Заходим в тупик,
Мир раскрывая заводят причуды,
Это для нас, существует так миг,
Зона вниманий – сила   энергий,
Вместо отчёта  даёт  результат,
Тысяча  нитей   вы    одиноки,
Путь перемен, переменна игра,
Строгие чётко  откроет  места…
Крик синусоиды вверх на  века,
Точки обман кульминацией дня,
Вновь  ожидании  волей   ведя…

Новый рывок переносит  слегка,
Снова  поток   открыты   глаза,
Требует   лих  откровения  сна,
Помните мысль ответственна вся,
В новые   тернии   тянут  слова,
Тонкие  девы  смущают   сердца,
Всё   отдавая   вампирят   неся,
Только не долго отбросит волна,
Ангелы  водят    защитой    тебя…
Многое  помнить и чистое   взять,
Каждый согласен, редка наша рать,
Лишь об одном, скажу вам не спать…