Время

Наталья Ильинчик
Время стирает боль.
Со временем легче станет.
Время сотрёт всё в ноль,
Только тебя оставит.

В сердце моем живёт
Образ родной, нетленный...
Время, оно идёт.
Время пройдёт мгновенно

Только ты не пройдёшь
Мимо, как все другие...
В сердце уже не дождь,
В сердце ужасный ливень!

Капли стучат... О тебе
Песню слогает ветер...
Лето придёт, но мне
Холодно в жарком лете!

Стрелки часов спешат
И всё по полкам сложат.
Время сотрёт всё в прах,
Только тебя не сможет.