Боль

Полина Шибеева
А боль моя сильна, как сотни жал
Она меня сжигает, душит, бьёт
Она воткнула в сердце мне кинжал
И кровь мою, как сок горячий, пьёт
Она клыками в кожу мне впилась
И пожирает плоть мою, как волк
Она наказывает за былую страсть
Она несётся на меня как будто полк
И я лежу в ночи и слёзы лью
И страх парализует каждый нерв
Я эту боль уже, наверное, не убью
Ведь боль схватила меня будто лев
Она в груди сидит, как вязкий ком
И держит в клетке, а на ней - замок
И я хочу поджечь свой старый дом
Но будет ли от этого какой-то прок
Я так устала от потерь и разных бед
Искать в толпе людской свою любовь
Я в тёмной чаще, не найти мне свет
И я блуждаю меж деревьев вновь
Я лишь хочу найти покой и тишь
Построить дом и посадить там сад
Мой Бог, зачем же ты молчишь
Я жду за эту боль свою наград