Светел Свет. Картина И. Рыбаковой

Белый Филин
Светел Свет, Душа ликует
Даже в хмурый день.
Радость золотом рисует -
Ей не до теней.

Всё вокруг – творенье Бога,
Всё во БЛАГО нам.
Там хорошая погода,
Где тепло Сердцам.

Если смотришь через Счастье –
Видишь Красоту.
Мир наполнен БЛАГОдатью,
Мир весь во Свету.

И не важно - дождь иль Солнце,
Светится Любовь!
Ведь не скрыть сиянье Божье
Толщей облаков.