Дождь

Ольга Голубева
А на улице идет дождь - запах травы за окном,
И уходит человек в ночь под огромным черным зонтом.
Что он ищет, о чем он грустит, ну зачем ему бродить под дождем?
Город в сумерках уже спит и конечно все забыли о нем.
А на улице прошел дождь…