знаешь, моя милая

Татьяна Медведева 13
Знаешь, моя милая, только ты одна
Для себя решаешь, что пришла весна.
Даже если осень, а душа цветет,
То капелью звонкой сердце запоёт.

А бывают летом снежные бураны.
В поисках ответа ты латаешь раны.
Прячешься от ветра и от жизни всей.
Насквозь пробирает холод этих дней.

Но они проходят. Вьюга отступает.
Наступает лето. Так всегда бывает.
Осенью дождливой ярко солнце светит,
Когда в своём сердце ты нашла ответы.