На двоих

Наталья Ильинчик
Моей радости хватит на двоих!
Смеха в сером дне, да без причины,
Чтоб объятья разомкнул рутины
И подольше не смыкал бы их...

На двоих и смелости твоей
Нам с лихвой такой огромной хватит!
Чтоб, когда меня вдруг страх охватит,
Успокоил на груди своей...

Хватит моей нежности на нас!
Ты устанешь – я прижмусь щекою,
Да взъерошу волосы рукою.
У меня её большой запас...

Так прекрасно чем-то дополнять!
Что во мне чуть-чуть – в тебе так много!
И легка становится дорога!
Как чудесно это понимать!..

Моей радости хватит на двоих!
Смеха в сером дне, да без причины,
Говорят, что признак дурачины,
Но давно плевала я на них.

Август 2023