27. 09. 2023 Араб и русская невеста

Татьяна Лучизарная
        Араб не тратя время зря решил украсть невесту.
        Она красивая была , нет в мире ей сравненья с кем то.
        Его пленил красивый взгляд , да голубые глазки.
        Коса до пояса была , фигура глаз не отвести.
        Походкой прямо словно пава она не шла а лишь плыла
        Как тот корабль в море голубом.
        Жениться вздумал наш Араб и предложенье сделал.
        Невеста тут подумала , решила:" Не дам согласие ему.
        Он так поспешен и навязчив. Пусть выбирает в жёны из своих.
        Прислугой быть ему не собираюсь.
        В России лучше жить мне здесь, я так свободна и желанна
        У нас в России много женихов. Заморских мне не надо."