***

Наталья Ильинчик
Ты человек - настроение.
Ты человек - вспышка.
Вечер большого свечения –
Месяцы передышки.

Годы тебя терпения
Переросли в привычку.
Ты человек - мнение
Властный, эгоцентричный.

Снова качели эмоций
Рвут мои струны нервов.
Сегодня проклятий порция,
Завтра любви цистерна.

Сегодня бьешь по больному,
Завтра целуешь сердце
Я убегаю из дома,
Плачу бью стекла в дверце...

Время прошло... я взрослая...
Мы и живём не вместе.
Но на свои вопросы те
Я всё ищу ответы...

В каждом ищу тирана я,
Где же мои качели?..
Так же привычней раненой
Ярче и веселее...

Не убежать и не спрятаться...
Эта не кончится драма...
Власть твоя не утратится
Пока жива я, мама...

16.09.2023