ВО!

Владимир Тенигин
Не поэт, я, Чёрный Саша,
Не Есенин и не Блок;
В голове, сплошная каша:
Углеводы, жир, белок

Кто, читает,Льва Толстого,
Кто, Тургенева "Муму";
У кого, на пол шестого,
Не поверит, никому

Говорили, даже Айте,
О победе в СВО;
Их, за это не ругайте,
Потому, что путин ВО!
       *            *             *