Марине

Ксения Мельникова -Другая
Мой ангел, хочется поговорить
Не переставать играть?
Так хочется дальше жить -
Любить, танцевать, летать


Мой ангел, к чему слова,
Людям в их снах даны?
Мой ангел, вся жизнь игра?
Бываем в ней влюблены?


Мой ангел, над всеми Бог?
Все судьбы предопределены?
Как понять смысл меж строк
Кем правила определены?


Мой ангел, вы там, я здесь...
Увидимся мы когда? У вас 12...
У меня всего шесть, нет, семь)
И самолеты, Иркутск Москва


В этой игре пусть живут слоны...
Черепаха, киты, пешки и короли
Мой ангел, пускай влюблены
Мой ангел, мы в ней не одни...
21.09.2023