Дух движет тобой

Альга
Только Дух движет тобой всечасно,
вдруг проявляясь с лучами света,
и в мире вещей исчезая незаметно,
тем Запредельное собой освещает.

Все чувства исчерпывает глубинно,
и до конца судьбу свою претворяет,
И Земле, и Небесам радуясь ответно,
он к сути истинной  вещи возвращает.