Бред

Вениамин Шилькрут 2
Днём забываешься ,ночью бодришься.
Чем -то вдруг стала несносною жизнь.
С трудом выбираешь на что-то решиться,
Пока не прикажешь себе же-решись.

Ночами решаешь то что дневное,
Проблемы ночные выполнишь днём.
Так и не знаешь, тебя что устроит,
И с тем, и с другим ты плохо знаком.

Ночью и мыслишь, и ищешь решенье.
Днём вместо поисков нужен покой.
Лучшими стали те лишь мгновенья,
Когда никого нет рядом с тобой.

Заполненной жизнь лишь стала с луною,
Назойливым стал вдруг солнечный луч.
Мир стал понятным ,когда закрыт мглою,
Магия есть наплывающих туч.

А может уже и мир изменился?
Может быть это и есть другой свет?
Как то я ночью заснуть вдруг решился,
Днём я проснулся -и понял свой бред.