Что тебе дано?

Альга
Вверяя сам себя Жизни,
то действуешь с ней заодно.
Не идешь против ее воли,
не тревожа суетой свое чело.

И успехами не любуешься,
и неудачи воспринимая равно.
Внутренним обретаешься,
хулу и хвалу перенося легко.

О внешнем не заботишься,
в сердце сохраняя естество.
Недеянием умножаешься,
Сутью возвращаясь в Начало.

Силой преображаешься,
творя Духа тонкое искусство.
Самой Истиной являешься,
раскрывая подлинное Божество.